Trevor Zegras déculotte Logan Thompson pour inscrire son nom dans l'histoire de la LNH

Quel phénomène!

Cimon Asselin

Les Golden Knights de Las Vegas étaient de passage au Honda Center d'Anaheim pour affronter les Ducks hier.

L'attaquant Adam Henrique a débute le match en lion alors qu'il a ouvert la marque après seulement un peu plus de trois minutes sur des passes de Troy Terry et Trevor Zegras

Puis, Henrique a inscrit son deuxième but du match en milieu de première période encore une fois sur des passes de Zegras et Terry.

Mark Stone
a répliqué moins d'une minute plus tard pour ramener la marque à 2-1 à l'avantage des locaux.

Le défenseur Ben Hutton a marqué son premier but de la saison pour créer l'égalité et le match s'est finalement dirigé en tirs de barrage.

Zegras et Terry ont finalement déjoué Logan Thompson pour donner la victoire aux Ducks par la marque de 3-2.

Vous pouvez voir les deux buts dans les vidéos plus bas :

Ce but de Trevor Zegras lui permet d'écrire son nom dans l'histoire de la LNH.

Il devient le meilleur jeune joueur de 25 ans ou moins de l'histoire pour le pourcentage de réussite avec 11 sur 16 (68.75%) (minimum de 10 tentatives).

Mais ce n'est pas tout! Avec 68.75%, le joueur de centre de 21 ans occupe maintenant le 2e rang de l'histoire de la ligue derrière Petteri Nummelin, qui avait marqué à 8 reprises sur 10 tentatives donc 80% (minimum de 10 tentatives).

Voyez la publication plus bas :

À lire aujourd'hui :

Un joueur surprise s'amène à l'entrainement des Panthers
Proposition d'une transaction intéressante qui amènerait Bo Horvat au Colorado
Kent Hughes pourrait tenter d'acquérir un autre choix de 1e ronde avec un but bien précis