Jacob Trouba démolit Nazem Kadri et Dillon Dube dans le même match

Les Flames étaient de passage au Madison Square Garden pour affronter les Rangers

Cimon Asselin

Les Flames de Calgary étaient de passage au Madison Square Garden de New York pour affronter les Rangers lundi soir.

L’attaquant Filip Chytil a ouvert la marque pour ensuite voir Blake Coleman créer l’égalité quelques minutes plus tard.

En début de deuxième période, Chytil a de nouveau déjoué Jakob Markstrom pour redonner l’avance aux locaux.

L’ancien attaquant du Canadien Tyler Toffoli a répliqué, mais trois minutes plus tard, Mika Zibanejad ramenait les Rangers en avant 3-2.

Andrew Mangiapane
et Michael Stone ont tourné le vent en la faveur des Flames en troisième période, mais Zibanejad a inscrit son second filet du match pour remettre tout le monde à égalité 4-4.

En prolongation, ce n’est nul autre qu’Alexis Lafrenière qui a marqué le but ultime pour permettre aux Rangers de l’emporter 5-4.

Tel que nous vous l’avons rapporté hier, c’est toutefois l’intensité de la rencontre qui retient particulièrement l’attention.

À la surprise de plusieurs, Milan Lucic s’est fait frapper sévèrement par le québécois Samuel Blais

Mais bien évidemment, Jacob Trouba s’est lui aussi invité dans l’action.

L’arrière, qui est bien connu pour ses mises en échec très sévères, a complètement démoli Dillon Dube en première période. Par la suite, il a également engagé le combat avec Chris Tanev