Erik Gudbranson suspendu pour son geste à l'endroit de Nick Cousins
TSN

Voyez les détails!

Philippe Chênevert

Hier, nous vous rapportions que le défenseur des Blue Jackets de Colombus, Erik Gudbranson, avait été expulsé après avoir attaqué un joueur des Panthers de la Floride, Nick Cousins.

Sur la séquence, Gudbranson avait explosé de rage et Cousins en avait payé le prix.

En effet, le gros arrière des Jackets avait frappé plusieurs fois l'attaquant des Panthers alors que celui-ci faisait le mort sur la glace afin de se protéger de l'attaque.

Dans la défaite de 5 à 2 des Jackets, les officiels avaient distribué pas moins de 27 minutes de pénalité à Gudbranson sur le jeu : 2 minutes pour instigateur plus 10 minutes d'inconduite ; 5 minutes pour s'être battu plus 10 minutes d'inconduite de match.

Or, dans les dernières minutes, nous apprenions que la LNH avait sévi à l'endroit de Gudbranson.

Selon le compte Twitter de la Sécurité des joueurs de la LNH, ce dernier sera suspendu pour une rencontre en vertu du règlement 46.2 s'appliquant à l'agresseur lors d'une altercation hors-norme.

Croyez-vous que cette suspension est suffisante?