Voyez les détails !

Samuel Doiron

Comme c'est souvent le cas dans les matchs impliquants les Panthers, le jeu est très physique et on a droit à quelques débordements.

Le match de cet après-midi contre les Blue Jackets ne fait pas exception.

Le défenseur des Jackets Erik Gudbranson a été expulsé pour avoir provoqué une bagarre avec l'attaquant des Panthers Nick Cousins lors de la défaite 5-2 de l'équipe dimanche.

Les arbitres ont infligé à Gudbranson 27 minutes de pénalité sur le jeu : 10 minutes d'inconduite et deux minutes de punition mineure pour avoir provoqué la bagarre, 10 minutes d'inconduite de match et cinq minutes pour s'être battu.

Gudbranson a explosé de rage et c'est Cousins qui en a payé le prix. Le gros défenseur des Jackets a frappé plusieurs fois l'attaquant des Panthers alors que celui-ci faisait la tortue sur la glace pour se protèger.

Cet élan de violence était un résultat d'une mise en échec douteuse de Cousins plus tôt.