Brady Tkachuk est chassé du match après un tir de punition!

Voyez les images!

Marco Normandin

Les Senators d'Ottawa recevaient la visite des Hurricanes de la Caroline hier.

Dans un match remporté sans trop de difficultés par la marque de 4 à 1 par les Hurricanes, nous avons eu droit à une scène pour le moins inusité.

Alors qu'il s'est vu décerner un lancer de pénalité, Brady Tkachuk s'est élancé vers le gardien Pyotr Kochetkov pour tenter de réduire l'écart avec moins de cinq minutes à faire à la troisième période.

Par contre, Kochetkov a décidé d'y aller avec une manoeuvre agressive pour stopper son adversaire alors qu'il a décidé d'harponner la rondelle en s'étendant de tout son long.

Évidemment, ce geste a surpris Takchuk et l'a fait chuter dans le coin de la patinoire. Lorsqu'il s'est relevé, le capitaine des Sens s'est immédiatement lancé à la poursuite du gardien des 'Canes pour lui dire sa façon de penser et tenter de s'en prendre à lui.

C'est à ce moment que l'officiel lui a décerné une pénalité d'inconduite de 10 minutes, mettant ainsi un terme à sa partie.