HabsolumentFan

Les faits saillants du match de ce soir

Voyez les détails !

Samuel Doiron

C'était le 2e match du tournoi des espoirs à Buffalo pour le Canadien ce soir et malgré un bon match, Alexander Holtz des Devils est venu gâcher le party avec 2 buts en fin de match, donnant ainsi la victoire aux Devils, 4-3 en prolongation.

Après un premier but des Devils, le défenseur Québécois William Trudeau a provoqué l'égalité après une belle montée.

Quelques minutes plus tard, les espoirs du Canadien ont pris l'avance dans le match, grâce au deuxième but en autant de soirs de Filip Mesar. Le Slovaque connaît un très bon camp jusqu'à maintenant, montrant de très beaux instincts offensifs.

Alors que c'était l'égalité 2-2 en 3e période, Owen Beck, le 33e choix total du dernier repêchage a marqué un magnifique but alors qu'il était en pleine chute.

Malgré la défaite, plusieurs joueurs se sont démarqués dont Filip Mesar, Owen Beck et Pierrick Dubé.

Le prochain match aura lieu dimanche à 12:00 contre les Sénateurs.

Source: Twitter