Le Kraken dévoile son alignement en vue de son affrontement face au Canadien

Voyez les détails!

Marco Normandin

Après avoir mis un terme à sa série de 7 défaites consécutives samedi dernier grâce à une victoire de 5 à 4 face aux Blues de St. Louis au Centre Bell, les joueurs du Canadien sont de retour au boulot aujourd'hui alors qu'ils accueilleront cette fois le surprenant Kraken de Seattle.

Pour l'occasion, l'entraîneur-chef Martin St. Louis a dévoilé son alignement potentiel pour la rencontre.

L'entraîneur-chef du Kraken, Dave Hakstol, a fait de même et a dévoilé son alignement potentiel pour le match de ce soir.

Voyez ses trios et paires de défenseurs.

Jones

Tout indique que c'est Philipp Grubauer qui devrait être le gardien partant du Kraken. Il fera face à Samuel Montembeault du côté du Canadien.

Avec une fiche de 16-21-3 pour 35 points en 40 matchs jusqu'à présent cette saison, le Canadien occupe présentement le 27e rang du classement général de la LNH. De son côté, le Kraken cumule une fiche de 22-12-4 pour 48 points en 38 matchs, bon pour le 12e rang du classement général de la ligue.