HabsolumentFan
La troisième ronde s'amorce avec le 6e match le plus long de l'histoire de la LNH

Voyez les détails!

Marco Normandin

C'était hier que s'amorçait enfin la finale de l'Association de l'Est alors que les Panthers de la Floride étaient en Caroline pour y affronter les Hurricanes.

Dans un match incroyable qui s'est rendu jusqu'en fin de quatrième période de prolongation et s'est terminé aux petites heures du matin, l'attaquant étoile Matthew Tkachuk a donné la victoire 3 à 2 aux siens grâce à un tir parfait dans la lucarne pour prendre les devants 1 à 0 dans la série.

Il s'agissait du sixième plus long match de l'histoire de la LNH.

Dans la rencontre, le défenseur Brandon Montour des Panthers a été utilisé pas moins de 57:17, soit le septième plus haut temps de glace de l'histoire de la LNH dans un match.

Dans la victoire, le gardien Sergei Bobrovsky a effectué 63 arrêts alors que son adversaire Frederik Andersen a pour sa part bloqué 57 lancers.

Tout indique que nous auront droit à toute une série entre les deux formations.

L'action continue ce soir alors que s'amorcera maintenant la finale de l'Association de l'Ouest entre les Stars de Dallas seront à Vegas pour y affronter les Golden Knights.

Voyez au bas l'horaire complet de toutes les séries.