Charles Hudon est tout simplement dominant avec le Rocket!
Rocket de Laval

Il est en feu!

Déçu d'avoir été retranché par le Canadien et retourné dans la Ligue Américaine en début de saison, l'attaquant Québecois Charles Hudon s'est toutefois repris en main de belle façon.

Hier, dans la défaite de 5 à 4 du Rocket en prolongation face aux Senators de Belleville, Hudon a enfilé un tour du chapeau pour marquer 3 des 4 buts des siens.

Utilisé à la pointe en avantage numérique à Laval, il semble avoir retrouvé son rythme de croisière, lui qui se retrouve présentement au troisième rang des buteurs de toute la ligue avec 8 buts en 16 matchs jusqu'à présent cette saison. Il compte également 2 aides pour un total de 10 points.

Tel que le rapporte le journaliste Eric Engels de Sportsnet, Hudon a tout simplement dominé le match d'hier, lui qui a créé l'égalité en fin de troisième période pour envoyer les deux équipes en prolongation.

Pourrait-il être le prochain joueur rappelé dans la LNH par le Canadien?

Cette défaite mettait fin à la séquence de 6 victoires consécutives du Rocket. [pub]