Arber Xhekaj veut engager le combat contre Brady Tkachuk mais l'arbitre s'en mêle

Un combat de courte durée!

Cimon Asselin

Les Sens d'Ottawa sont les visiteurs ce soir au Centre Bell pour affronter le Canadien de Montréal.

Avec moins de 3 minutes de joué dans la rencontre, Claude Giroux a déjoué Jake Allen avec les aides de Nikita Zaitsev et Thomas Chabot

Une minute plus tard, le jeune Tim Stutzle doublait l'avance des siens sur des passes de Mathieu Joseph et Brady Tkachuk

Kirby Dach
a ramené le Tricolore dans la rencontre avec la contribution de Nick Suzuki et Mike Hoffman

Alex DeBrincat a redoublé l'avance des Sens en fin de deuxième période sur des passes de Tim Stutzle et Thomas Chabot

Heureusement pour la troupe de Martin St. Louis, Mike Hoffman a répliqué en avantage numérique sur une passe de Mike Matheson alors qu'il ne restait que 5 secondes à la période. Ottawa mène 3-2 après 40 minutes de jeu.

Arber Xhekaj
a tenté d'engager le combat contre Brady Tkachuk mais l'arbitre en a finalement décidé autrement.