HabsolumentFan
Revirement spectaculaire pour le Canada
Capture d'écran

WOW!

Le Canada se retrouvait en demi-finale face à la Russie ce samedi matin dans le cadre du Championnat du monde de hockey.

Les russes avaient le vent dans les voiles pendant la majeur partie de la rencontre, eux qui avaient pris les devants 2 à 0 après deux périodes. Les canadiens ont effectué une remontée spectaculaire en marquant quatre buts sans riposte afin de remporter le duel 4 à 2.

Le Canada affrontera donc le gagnant du match de cet après-midi entre la Finlande et la Suède. C'est l'attaquant Ryan O'Reilly des Sabres de Buffalo qui a marqué le troisième but des siens avec seulement 3 minutes à écouler au cadran. Ce sont les attaquants Mark Scheifele, Nathan MacKinnon et Sean Couturier (filet désert) qui ont été les autres joueurs du Canada à trouver le fond du filet russe.

À LIRE: Véritable BOMBE concernant les nouvelles rumeurs d'échange sur P.K. Subban