VIDÉO | Patrick Roy expulsé du match des Remparts

ll en avait long à dire à l'arbitre

Selon Stéphane Leroux de RDS, Patrick Roy, l'entraîneur-chef des Remparts de Québec, a été expulsé du match les opposant à l'Océanic de Rimouski. Son équipe a perdu 6 à 1 et encaisse donc une 4e défaite d'affilée. Le journaliste Carl Tardif du journal Le Soleil a rapporté que Roy a écopé d'une inconduite de partie en fin de 3e période.

Voici la séquence de Roy parlant à l'arbitre publiée par TVA Sports.

Les Remparts ont 9 victoires cette saison en 14 matchs.

Pour mettre le dernier clou au cercueil des Remparts, le 6e but de la rencontre a été compté par Xavier Cormier, ancien joueur des Remparts de Québec. Cormier, joueur de centre de l'Océanic, est le 7e meilleur pointeurs de la LHJMQ avec une fiche de 8buts et 12 passes en 14 rencontres.

Il est arrivé souvent à Roy de perdre les pédales après un arbitre dans sa carrière d'entraîneur. Autant dans la LHJMQ que dans la LNH.

Serait-il prêt de la fin de son règne à Québec?

Le Canadien de Montréal pourrait-il bénéficier d'un tempérament comme celui de Roy?