Les Lions de Trois-Rivières viennent tout juste de réaliser un exploit très rare !
Lions de Trois-Rivières via Tourisme Trois-Rivières

Il domine complètement la rencontre !

Cimon Asselin

Les Lions de Trois-Rivières affrontent présentement les Royals de Reading. Nous sommes présentement en deuxième période et les Lions sont visiblement en feu alors qu'ils mènent par la marque de 8-3. À 7:39 en deuxième période, le défenseur Mathieu Gagnon a écopé d'une pénalité pour avoir accroché. Puis, les joueurs des Lions ont par la suite réalisé un exploit très rare. Peu de temps après le début de la pénalité de Gagnon, Nicolas Larivière a marqué en désavantage numérique. Charles-David Beaudoin a lui aussi trouvé le fond du filet 43 secondes plus tard. Après avoir vu son club inscrire deux buts rapides avec un homme en moins, William Leblanc a décidé d'en ajouter un troisième quelques secondes après le but de Beaudoin ! Vous avez bien lu ! Voyez la publication de Andrew Zadarnowski plus bas :

Source: Twitter