Le Canada termine la ronde préliminaire sur une bonne note

Voyez les détails !

Samuel Doiron

Ce n'aura pas été de tout repos mais le Canada a vaincu les Allemands 6-3 dimanche après-midi lors du dernier match de la ronde préliminaire.

avec 12 minutes à jouer en 3e période, c'était l'égalité 3-3. C'est le Québécois Jordan Dumais qui a inscrit le but de la victoire.

Macklin Celebrini a ensuite marqué le but d'assurance et Easton Cowan a fermé les livres dans un filet désert.

Plus tôt dans le match, l'attaquant canadien Conor Geekie a été expulsé du match 11 secondes après le début de la première période après une mise en échec à la tête de l'Allemand Samuel Schindler, ce qui lui a valu une pénalité majeure de cinq minutes et une méconduite de match.

Le Canada qui termine 2e de son groupe derrière la Suède affrontera donc les Tchèques mardi le 2 janvier.