Hockey Féminin: Le Canada revient de l'arrière et l'emporte sur les USA!

Les États-Unis ont beau eu prendre une avance de 1 à 0 en fin de deuxième période, les canadiennes ont montré du caractère et sont revenues de l'arrière pour l'emporter. Après avoir égalé la marque à 1-1 sur un but de Meghan Agosta-Marciano, qui célé

Les États-Unis ont beau eu prendre une avance de 1 à 0 en fin de deuxième période, les canadiennes ont montré du caractère et sont revenues de l'arrière pour l'emporter. Après avoir égalé la marque à 1-1 sur un but de Meghan Agosta-Marciano, qui célébrait aujourd'hui son 27e anniversaire de naissance, le Canada a ajouté un deuxième but tôt en 3e période grâce à la vétérante Hayley Wickenheiser pour porter la marque à 2-1. Avec quelques minutes à faire en troisième, Agosta-Marciano a inscrit ce qui s'est avéré être le but de la victoire, son deuxième du match, pour faire 3-1 Canada. Puis les Américaines ont rendu le match excitant avec un peu plus d'une minute à faire à la rencontre en marquant sur un avantage numérique pour porter le pointage à 3-2. La gardienne du Canada, Charline Labonté, a ensuite fermé la porte sur un autre avantage numérique pour protéger l'avance des siennes et ainsi confirmer la victoire.