Bloqueur de pub détecté

C’est grâce aux publicités que nous pouvons vous offrir le contenu que vous aimez tout à fait gratuitement. Pour continuer à voir le contenu, veuillez désactiver votre bloqueur de publicités SVP.

Subban jette les gants face à Evgeni Malkin!

Il a définitivement ressenti beaucoup de frustration lors de la défaite des siens!

On a eu droit à une scène plutôt rare en troisième période du deuxième match entre les Penguins de Pittsburgh et les Predators de Nashville: le défenseur P.K. Subban a jeté les gants face à l'attaquant étoile des Pens, Evgeni Malkin

Voici le vidéo de la bagarre entre les deux stars:

La frustration était palpable au PPG Paints Arena: ce fut une troisième période assez difficile pour les Preds, qui ont accordé trois buts en très peu de temps, chassant du même coup le gardien Pekka Rinne du match.

Les Penguins ont remporté le match par la marque de 4 à 1, et mènent maintenant la série finale de la Coupe Stanley 2 à 0. La prochaine rencontre est prévue ce samedi, le 3 juin, à Nashville.

Restez dans le jeu avec les dernières nouvelles, analyses et exclusivités de l'univers du hockey!