HabsolumentFan

Sidney Crosby écope de sa première expulsion en carrière

Voyez comment!

Jeremy Pearman

Alors que Dustin Brown était à l'honneur avant le match à Los Angeles samedi soir, les Kings ont pris cette inspiration pour dominer les Penguins par la marque de 6 à 0, dont 4 buts d'Adrian Kempe.

Sidney Crosby, quant à lui, a vécu une première dans sa longue carrière de 18 ans : il s'est fait expulser du match.

Après s'être fait bardasser par Mikey Anderson devant le filet adverse, Sid the Kid était absolument furieux. Il est retourné voir le défenseur avant d'avoir une discussion intense avec l'un des arbitres. Avec un peu plus de la moitié de la dernière période à jouer, celui-ci en avait assez entendu, accordant une punition de match à la vedette.

Le capitaine de Pittsburgh en revenait toujours pas après les faits. Il en a même profité pour lancer une flèche aux dirigeants de la ligue :

"Est-ce que je peux vraiment dire ce que j'en pense de toute manière? Soyons honnête"

Sidney Crosby

Crosby a reçu 20 minutes de pénalité au total. Vendredi soir, il s'en est pris à Trevor Zegras, qui s'amusait à lancer vers le filet adverse après le coup de sifflet.

Suivez les liens ci-dessous pour voir les séquences complètes.