Les fans des Bruins sont furieux et passent un message à Jim Montgomery avant le match ultime

Le ton monte à Boston !

Cimon Asselin

Les Bruins de Boston étaient au BB&T Center de Sunrise pour affronter les Panthers vendredi soir.

Après avoir mené 3-1 dans la série, la bande de Patrice Bergeron tentait de nouveau d’éliminer les Panthers.

Le défenseur Brandon Montour a ouvert la marque après seulement deux minutes en première période.

Puis, Tyler Bertuzzi a rapidement créé l’égalité, mais Matthew Tkachuk a redonné l’avance aux locaux.

David Pastrnak a ramené tout le monde à égalité en début du second engagement.

La Floride a de nouveau repris les devants 3-2 grâce au capitaine Aleksander Barkov.

Comme il l’avait fait plus tôt dans la rencontre, Tyler Bertuzzi a inscrit son deuxième but pour amener le pointage à 3-3.

C’est ensuite qu’on assiste à un duel hallucinant ! David Pastrnak donne l’avance aux Bruins, mais Zac Dalpe réplique immédiatement.

Jake DeBrusk redonne l’avance aux Bruins trois minutes plus tard, mais Matthew Tkachuk crée encore l’égalité 27 secondes plus tard !

Après seulement quelques minutes, Eetu Luostarinen marque le but qui allait s’avérer être le plus important et Sam Reinhart a complété dans un filet désert pour permettre officiellement aux Panthers de l’emporter 7-5.

On peut sentir la panique qui augmente de minute en minute du côté de Boston et les fans passent un important message à Jim Montgomery : ils veulent que Jeremy Swayman obtienne le départ pour le match ultime.

Pensez-vous que le coach changera son portier pour le match numéro 7 ?

Il faut avouer que les récentes performances de Linus Ullmark ne sont pas rassurantes.