HabsolumentFan
Les Canucks ont accordé un 3 vs 0 hier!

Ouch!

On dit parfois qu'il n'y a rien de plus difficile à arrêter pour un gardien qu'une échappée à 2 vs 0. Les Canucks de Vancouver ont tenté de prouver qu'il y avait pire hier.

Ils recevaient la visite des Blues de St. Louis hier et la rencontre, chaudement disputée, s'est rendue jusqu'en prolongation alors que la marque était égale 1 à 1.

Durant la période de prolongation à 3 vs 3, les Canucks y sont allés d'une grosse attaque dans la zone des Blues qui a complètement implosée après que le défenseur Tyler Myers ait raté la cible avec son lancer, faisant en sorte que les trois joueurs se retrouvaient pris profondément en zone offensive.

Pire, Myers et l'attaquant JT Miller sont même entrés en collision ensemble dans le coin de la zone, laissant le champ libre à tous les joueurs des Blues.

Ainsi, les Blues se sont échappés à 3 vs 0 contre le pauvre Jacob Markstrom qui, bien entendu n'y pouvait rien malgré toute sa volonté. Jaden Schwartz a alors marqué un but facile pour donner la victoire à son équipe par la marque de 2 à 1.

Furieux, Markstrom a par la suite fracassé son bâton sur le filet avant de retraiter au vestiaire.

Bref, voici comment ne pas jouer durant une prolongation 3 vs 3! Voyez les images au bas. [pub]

[PROL]

Les Stars de Dallas ont perdu hier les services de leur défenseur étoile John Klingberg pour une période d'au moins 2 semaines en raison d'une blessure au bas du corps.

Victor Mete a avoué avoir travaillé sur son tir l'été dernier. Hier, ça a payé avec deux buts face aux Bruins!

Si vous êtes Marc Bergevin, est-ce que vous acceptez cette offre de transaction avec les Flyers?

Pourrait-il relancer sa carrière à Montréal? Vous acceptez ou refusez cette offre? ?