C’est grâce aux publicités que nous pouvons vous offrir le contenu que vous aimez tout à fait gratuitement. Pour continuer à voir le contenu, veuillez désactiver votre bloqueur de publicités SVP.

Les Bruins sont à une victoire de la finale!

Si près du but!

Un match très important était à l'affiche hier dans le cadre des séries éliminatoires dans la LNH.

BRUINS / HURRICANES - Les Bruins de Boston étaient en Caroline pour y affronter les Hurricanes et tenter de les acculer au pied du mur grâce à une troisième victoire consécutive lors de la série entre les deux formations. Bien que les joueurs des 'Canes eût tout donné en première période avec un barrage de 20 tirs sur le gardien adverse, Tuukka Rask des Bruins a été tout simplement magistral, n'accordant aucun but et gardant malgré tout son équipe dans la rencontre après 20 minutes de jeu. Finalement, les joueurs des Bruins ont réussi à trouver une solution en 2e période et grâce à deux buts de leur part, ils ont réussi à se ressaisir et l'emporter par la marque de 2 à 1 et prendre une avance pratiquement insurmontable, à une seule victoire de passer à la finale de la Coupe Stanley. Boston mène maintenant la série par la marque de 3 à 0.

Un seul match est à l'affiche ce soir alors que les Sharks de San Jose sont à St. Louis pour y affronter les Blues dans le troisième match de la série qui est présentement égale par la marque de 1 à 1 dans la Conférence de l'Ouest.

Voyez au bas l'horaire complet des matchs de la troisième ronde.