HabsolumentFan
Les Bruins perdent les services de Brad Marchand

Voyez les détails !

Samuel Doiron

Alors que les Bruins ont toutes les difficultés du monde à créer de l'attaque dans le troisième match de leur série face aux Panthers, ils viennent de recevoir une très mauvaise nouvelle alors que leur capitaine Brad Marchand s'est blessé et ne reviendra pas au jeu ce soir.

Au moment d'écrire ces lignes les Panthers dominent la rencontre et ont une avance de 4-0 avec 15 minutes à faire au match.

Les Bruins n'ont récolté que 8 tirs au but en 45 minutes de jeu. C'est la première fois dans les séries 2024, qu'un équipe rentrait au vestiaire avec si peu de lancers après deux périodes.

Il faudra voir si la blessure à Marchand est sérieuse. Nous en saurons plus lorsque l'équipe fournira des détails plus tard ce soir ou demain.