John Tortorella en a assez!
Keystone Press Agency

Un joueur perd son poste à cause d'une mauvaise période!

John Tortorella est de retour à ses anciennes habitudes!

Bien qu'il ait changé au cours des dernières années, l'entraîneur-chef des Blue Jackets a toujours été reconnu pour être un véritable bourreau avec ses gardiens de buts. Particulièrement lorsqu'il était à Tampa Bay avec ses déclarations assassines après les matchs.

Après avoir remporté 16 victoires consécutives, Columbus ont frappé un mur en s'inclinant 5-0 face aux Capitals jeudi passé puis 5-4 face aux Rangers samedi. Tortorrella n'aurait semble-t-il pas digéré la deuxième défaite après que Columbus eût pris les devants par la marque de 4 à 1 en milieu de deuxième période, avant de s'effondrer et d'accorder 4 buts consécutifs, dont 3 en troisième période.

C'est le gardien Curtis McElhinney qui était d'office et il s'agissait visiblement de son dernier match dans l'uniforme des Jackets puisqu'il a été cédé au ballotage aujourd'hui, malgré sa fiche de 2-1-2, sa moyenne de 2.39 et son pourcentage d'efficacité de .924 qui sont d'excellents chiffres pour un gardien auxiliaire dans la LNH.

Le jeune gardien Anton Forsberg a été rappelé des mineures pour venir prendre sa place.