Jamie Benn pose un geste dangereux à l'endroit de Mark Stone et se fait expulser du match

Les Golden Knights tentent de prendre l'avance 3-0 dans la série face aux Stars

Cimon Asselin

Les Golden Knights de Las Vegas sont actuellement au American Airlines Center de Dallas pour se mesurer aux Stars.

Si les locaux espéraient avoir un bon départ puisqu’ils tirent de l’arrière 2-0 dans la série, c’est tout l’inverse qui s’est produit dans les premières minutes.

Tout d’abord, Jonathan Marchessault a déjoué Jake Oettinger alors seulement une minute de jeu.

Puis, le capitaine Jamie Benn s’est fait expulser suite à un coup dangereux sur Mark Stone et il a reçu une pénalité supplémentaire de 5 minutes.

Ivan Barbashev
a doublé l’avance des Knights, pour ensuite voir William Carrier ajouter un troisième but.

La marque est donc actuellement de 3-0 pour les visiteurs au moment d’écrire ces lignes.