Georges Laraque veut détruire Milan Lucic et lance un appel aux Oilers!

Voyez les détails!

Marco Normandin

Les Oilers d'Edmonton ont pris les devants hier 2 à 1 dans leur série face aux Flames de Calgary grâce à une superbe victoire de 4 à 1.

La rencontre a cependant pris une tournure violente en troisième période alors que le dur à cuire Milan Lucic est entré en contact délibérément avec le gardien Mike Smith qui jouait la rondelle derrière son filet.

Sans surprise, la situation a dégénéré alors que les joueurs des Oilers sont venus en aide à leur gardien.

Le joueur des Flames a reçu une pénalité majeure de 5 minutes pour son geste et a été chassé de la rencontre.

On ignore pour l'instant s'il recevra une sanction supplémentaire de la part de la LNH mais chose certaine, l'ancien des Oilers Georges Laraque bouillait quand il a vu le geste en question.

L'animateur du 91.9 Sports s'est d'ailleurs empressé de lancer un message aux Oilers, leur demandant de lui faire signer un contrat pour lui permettre d'aller détruire Lucic.

Évidemment, on sait que tout ça n'arrivera pas mais ça aurait tout de même été très intéressant de voir comment les choses auraient tourné si Laraque était dans l'uniforme d'Edmonton. On se rappellera que Lucic ne voulait rien savoir de jeter les gants contre lui lors des matchs entre le Canadien et les Bruins à l'époque.