Erik Johnson explose de rage contre les arbitres et quitte le banc des punitions

Voyez les détails !

Samuel Doiron

Erik Johnson était visiblement énervé lors du match entre les Rangers et les Sabres samedi, où l'intensité a atteint un point culminant à sept minutes de la fin du match.

Les Rangers menaient 3-2 lorsqu'une furieuse bagarre a éclaté entre Will Cuylle des Rangers et Erik Johnson des Sabres.

Johnson s'est vu infliger des pénalités à la suite de la bagarre.

D'abord pénalisé pour la bagarre, il est devenu bouillant de colère lorsqu'il a été sanctionné en plus pour avoir été l'instigateur de la bagarre.

Le vétéaran défenseur a aussi reçu une pénalité pour conduite anti-sportive ainsi qu'une inconduite et une inconduite de match.

Erik Johnson était toujours en colère lorsque je lui ai parlé après la défaite en prolongation.

Selon Johnson, l'arbitre a dit au banc des Sabres qu'il lui avait donné la pénalité d'instigateur parce qu'ils se plaignaient trop en première période.