Énorme perte des Stars dans une coûteuse défaite face aux Oilers
Jason Franson / The Canadian Press

Voyez les détails!

Marco Normandin

Un match crucial était à l'affiche hier dans les séries éliminatoires de la LNH.

• Les Stars de Dallas étaient à Edmonton et avaient l'occasion de placer les Oilers au pied du mur alors qu'ils avaient les devant 2 à 1 dans la série. Après avoir rapidement pris les devants 2 à 0 en première période de la rencontre, Dallas a vu les locaux revenir de l'arrière et marquer cinq buts sans riposte pour l'emporter par la marque de 5 à 2 et créer l'égalité 2 à 2 dans la série. L'attaquant vedette Connor McDavid a été le meilleur des siens avec une récolte de 3 passes dans la rencontre.

D'ailleurs, durant la deuxième période du match, les Stars ont perdu les services d'un de leurs plus importants morceaux alors que le défenseur Chris Tanev est tombé au combat et n'a pu revenir dans la rencontre. Lui qui a complètement neutralisé Jack Eichel des Golden Knigths en première ronde et Nathan MacKinnon de l'Avalanche en deuxième ronde avait le mandat de s'occuper de Connor McDavid en troisième ronde.

Après la rencontre, son entraîneur-chef Peter DeBoer n'avait pas de mise à jour à offrir sur la gravité de la blessure de son défenseur et s'est contenté de dire qu'il se croisait les doigts en espérant qu'il puisse être disponible pour le match numéro cinq vendredi à Dallas.

Ŝi sa blessure s'avérait sérieuse, le vent de la série pourrait avoir complètement changé de côté soudainement.

Voyez au bas l'horaire complet de toutes les séries.