Deux séries se prolongent grâce à des victoires in extremis

Voyez les détails!

Marco Normandin

Deux matchs étaient encore une fois à l'affiche hier soir dans les séries éliminatoires de la LNH.

• Tout d'abord, les Bruins de Boston ont trouvé une façon de rester en vie, freinant les puissants Panthers de la Floride par la marque de 2 à 1 alors qu'ils étaient sur la route et étaient privés de leur capitaine Brad Marchand. Le défenseur Charlie McAvoy a mané la charge en attaque avec une récolte de 1 but et 1 passe alors que le gardien Jeremy Swayman a été une fois de plus étincelant. Les Panthers mènent maintenant la série par la marque de 3 à 2.
  • Puis, les Oilers d'Edmonton recevaient la visite des Canucks de Vancouver dans ce qui était la bataille des troisièmes gardiens alors que Calvin Pickard et Arturs Silovs s'affrontaient. Après avoir vu les Oilers prendre les devants 2 à 0 après deux périodes, les Canucks sont revenus de l'arrière, créant l'égalité en fin de troisième période. Par contre, le défenseur Evan Bouchard en a décidé autrement, marquant le but décisif quelques secondes plus tard pour permettre aux Oilers de l'emporter par la marque de 3 à 2 et créer l'égalité 2 à 2 dans la série.

Voyez au bas l'horaire complet de toutes les séries.