Chris Kreider joue les héros et envoie les Hurricanes en vacances

Voyez les détails !

Samuel Doiron

Quel match de hockey nous avons eu ce soir alors que les Hurricanes faisaient face à l'élimination chez eux en Caroline contre les Rangers.

Alors que les Canes avaient l'avance 3-1 après deux périodes, Chris Kreider s'est levé et a décidé qu'il ne voulait pas retourner à New York pour un match ultime.

Le vétéran de 33 ans a inscrit trois buts sans riposte en troisième période pour donner la victoire aux Rangers. Trois buts en neuf minutes et s'en était fait des Hurricanes.

Barclay Goodrow a marqué un but d'assurance dans un filet désert pour fermer les livres.

Les Rangers sont les premiers à atteindre le carré d'as et attendront maintenant le vainqueur de la série entre les Bruins et les Panthers.

Il s'agissait seulement du 8e tour du chapeau naturel en troisième période dans l'histoire des séries éliminatoires de la Coupe Stanley, et le 2e seulement pour remporter une série.