Bloqueur de pub détecté

C’est grâce aux publicités que nous pouvons vous offrir le contenu que vous aimez tout à fait gratuitement. Pour continuer à voir le contenu, veuillez désactiver votre bloqueur de publicités SVP.

Chicago et Tampa nous offrent l'une des plus spectaculaires séquences des dernières années

Wow

Nous adorons les périodes de prolongation à 3 contre 3 et plusieurs se questionnent même à savoir si ce serait judicieux de "prolonger" ces périodes de surtemps avant de passer aux tirs de barrage.

Aimez-vous mieux regarder une plus longue période à 3 contre 3 (disons 10 minutes) ou vous aimez le concept actuel des tirs de barrage après un 5 minutes sans buts ?

Plusieurs observateurs dont Pierre Lebrun de TSN et The Athletic militent actuellement pour avoir un spectacle plus long à 3 contre 3.

Les Blackhawks de Chicago ainsi que le Lightning de Tampa Bay leurs ont donné de très bons arguments lors de leur propre période de prolongation hier soir, voyez l'incroyable séquence :

Rarement nous avons vu un vidéo aussi spectaculaire, sans même qu'un but soit inscrit.

Les joueurs et les gardiens sur la surface glacée (particulièrement Malcolm Subban à la fin) étaient complètement à bout de souffle, mais wow ! Quelle belle séquence spectaculaire et ça semble vraiment bon pour le sport et pour le spectacle.

Au final, les Blackhawks ont gagné le match en tirs de barrage au compte de 4 à 3, mais on aurait définitivement pris une période de prolongation plus longue dans ce cas-ci en tout cas

Restez dans le jeu avec les dernières nouvelles, analyses et exclusivités de l'univers du hockey!