Brad Marchand pète un plomb et ça se revire contre lui

Voyez les détails !

Samuel Doiron

Nous avons eu droit à un bon moment vintage Brad Marchand dans la 2ème période du match des Bruins contre les Kings jeudi.

Marchand s'est fait accroché par Kempe et l'arbitre a décidé de fermer les yeux. Brad était était en furie, et à juste titre. Il a passé un savon aux arbitres, leur a dit d'aller se faire foutre et finalement c'est lui qui a dû purger une punition de deux minutes pour conduite antisportive (tout en éteignant la caméra sur le banc des punitions).

Du grand Marchand !

Comme on le connaît, cela ne l'a pas empêché de contribuer à la victoire de 5-2 des siens.

Il s'est rattrapé par la suite en offrant un passe sur le but de Pastrnak et ensuite en inscrivant lui même le but qui donnait l'avance aux siens 2-1.

Qu'on l'aime ou non, il a le sens du spectacle.

Source: Twitter