À voir : Un premier but pour Alexander Romanov avec les Islanders

Voyez les détails !

Samuel Doiron

Alex Romanov avait tout fait depuis son arrivée avec les Islanders, sauf marquer.

Et bien c'est maintenant chose faite ! L'ancien défenseur du Canadien a inscrit son premier but de la saison, ce soir dans un match contre les Rangers. Un but important qui donnait l'avance 3-2 à son équipe

Il aura fallu 33 match et 2 périodes au défenseur russe afin d'inscrire son premier, mais soyons franc, il n'est pas réputé pour marquer des buts Alex. En effet, c'étais seulement son 5e en 167 matchs dans la LNH.

Ceci dit, les Islanders semblent satisfait de leur nouvelle acquisition. Romanov joue en moyenne 20 minutes par match depuis le début de la saison et continue de terroriser ses adversaires avec ses mise en échec percutantes.

Source: Twitter