C’est grâce aux publicités que nous pouvons vous offrir le contenu que vous aimez tout à fait gratuitement. Pour continuer à voir le contenu, veuillez désactiver votre bloqueur de publicités SVP.

Un problème avec Carey Price!?

WHOA!

HabsolumentFan

Les Canadiens de Montréa ont été vaincus par les Sabres de Buffalo samedi soir en direct du Centre Bell par la marque de 3 à 2 en période de prolongation.

Au repos la veille dans la victoire de 3 à 1 aux mains des Devils du New Jersey, c'était le retour du gardien de but étoile Carey Price devant le filet du Tricolore. Selon ce que rapporte le journaliste Patrick Friolet de chez RDS, c'était la 9e fois lors des 11 dernières rencontres que le #31 du Canadien accordait 3 buts ou plus.

Devrait-on s'inquiéter de la situation concernant Price qui semble avoir visiblement la tête ailleurs qu'au hockey ces derniers temps. Espérons que le tout rentrera dans l'ordre dès le prochain match!

Restez dans le jeu avec les dernières nouvelles, analyses et exclusivités de l'univers du hockey!