Bloqueur de pub détecté

C’est grâce aux publicités que nous pouvons vous offrir le contenu que vous aimez tout à fait gratuitement. Pour continuer à voir le contenu, veuillez désactiver votre bloqueur de publicités SVP.

Jesperi Kotkaniemi obtient une promotion!

Voici les trios du CH pour ce soir!

Le Canadien est au New Jersey ce soir pour y affronter les Devils. Après leur revers de 5 à 4 en prolongation face aux Capitals de Washington lundi dernier, alors qu'ils avaient une avance de 2 buts en 2e période, les hommes de Claude Julien tenteront de faire rapidement oublier cette défaite en affrontant une équipe qui a perdu ses deux derniers matchs.

Rappelé hier du Rocket de Laval, l'attaquant Michael Chaput aura une place dans l'alignement ce soir. C'est Claude Julien qui l'a confirmé ce matin, ajoutant que l'attaquant Matthew Peca sera pour sa part rayé de la formation. Suite à la dernière rencontre il avait admis publiquement être insatisfait du travail de son 4e trio. Il passera donc un message clair ce soir.

On se souviendra il y a quelques semaines, Chaput avait été l'une des plus belles surprises du camp d'entraînement, lui qui fût l'un des derniers joueurs retranchés.

En 18 matchs jusqu'à présent dans la Ligue Américaine, Chaput compile une fiche de 7 buts et 3 passes pour un total de 10 points.

Par ailleurs, Julien a également confirmé que c'est Carey Price qui sera son gardien partant pour la rencontre, lui qui a disputé les trois derniers matchs de l'équipe.

Xavier Ouellet profitera de la blessure de Noah Juulsen pour faire un retour dans la formation. Juulsen souffre d'une fracture au visage subie lors du dernier match et sera absent pour une période indéterminée.

"Claude Julien confirme que Michael Chaput prendra la place de Matthew Peca dans l'alignement ce soir, et Carey Price obtiendra le départ."

Antti Niemi

En avantage numérique on verra le jeune Jesperi Kotkaniemi être récompensé pour son bon travail et avoir une promotion, lui qui sera promu à la première vague, aux côtés de Brendan Gallagher, Max Domi, Jonathan Drouin et Jeff Petry alors que la deuxième vague sera composée de Charles Hudon, Andrew Shaw, Tomas Tatar, Phillip Danault et David Schlemko. Espérons que ces changements saurons relancer l'attaque massive de l'équipe.

En 21 matchs cette saison, le Canadien a une fiche de 11 victoires, 6 défaites et 4 défaites en prolongation pour un total de 26 points alors que les Devils ont une fiche de 8 victoires, 9 défaites et 2 défaites en prolongation pour un total de 18 points en 19 matchs.

Claude Julien confirms that Michael Chaput will replace Matthew Peca in the lineup tonight, and that Carey Price gets the start. "

Restez dans le jeu avec les dernières nouvelles, analyses et exclusivités de l'univers du hockey!