Bloqueur de pub détecté

C’est grâce aux publicités que nous pouvons vous offrir le contenu que vous aimez tout à fait gratuitement. Pour continuer à voir le contenu, veuillez désactiver votre bloqueur de publicités SVP.

Dernière heure: Mikhail Sergachev marque son premier but dans la LNH!

Une grosse étape pour lui!

Le jeune Mikhail Sergachev, échangé au Lightning de Tampa Bay en retour de Jonathan Drouin, a marqué son premier but dans la LNH ce soir, face aux Blue Jackets de Columbus. Il a réussi à déjouer le gardien Sergei Bobrovsky grâce à un lancer frappé de la pointe.

Vous pouvez voir la séquence ici:

Ainsi que sa célébration, digne des ligues majeures!

Nous vous rapportions plus tôt cette semaine que l'analyste Dany Dubé avait mentionné qu'il n'était vraiment pas convaincu qu'il pourra devenir un défenseur d'impact dans la LNH un jour:

"Les gens disaient hey, on a laissé aller un défenseur élite. Attends une minute. Pas sûr de ça. C'est un défenseur qui a beaucoup à offrir, c'est un gros joueur, fort physiquement avec un très bon tir. Il est un patineur fluide mais c'est pas un joueur qui va analyser, prendre de l'information, lecture de jeu... Son intelligence hockey est très moyenne."

Il aura au moins franchi la grande étape de marquer un but! En sept parties cette saison (avant le match de ce soir), le défenseur de 19 ans a amassé quatre passes et deux minutes de pénalité.

MISE À JOUR: Il a également marqué son deuxième du match il y a quelques minutes à peine, pour porter la marque 2 à 0 pour le Lightning!

Restez dans le jeu avec les dernières nouvelles, analyses et exclusivités de l'univers du hockey!