Bloqueur de pub détecté

C’est grâce aux publicités que nous pouvons vous offrir le contenu que vous aimez tout à fait gratuitement. Pour continuer à voir le contenu, veuillez désactiver votre bloqueur de publicités SVP.

Cole Caufield donne la victoire à son équipe en prolongation!

Quel but!

L'espoir du Canadien Cole Caufield a fait taire les détracteurs aujourd'hui en donnant la victoire 4 à 3 à son équipe en prolongation face à la République Tchèque grâce à un superbe but sur une passe de son coéquipier de toujours, Alex Turcotte.

Il s'agissait de son premier but du tournoi, lui qui a peut-être finalement débloqué.

Le petit attaquant a également été nommé joueur du match après la rencontre.

Voyez au bas le but en question de deux angles différents.

[PROL]

L'entraîneur-chef John Tortorella des Blue Jackets n'a pas mâché ses mots auprès des arbitres et de la ligue hier après la défaite des siens. Voyez son point de presse.

Les joueurs des Predators de Nashville sont fins prêts pour le Winter Classic qui aura lieu dans deux jours.

La LNH a annoncé plus tôt aujourd'hui la liste des joueurs invités au Match des Étoiles. À moins d'un changement de dernière minute, le capitaine Shea Weber sera le seul représentant du Canadien.

DERNIÈRE HEURE Voici la liste complète de tous les joueurs invités!