Bloqueur de pub détecté

C’est grâce aux publicités que nous pouvons vous offrir le contenu que vous aimez tout à fait gratuitement. Pour continuer à voir le contenu, veuillez désactiver votre bloqueur de publicités SVP.

Les Golden Knights de Vegas au premier rang de la LNH!

Qui aurait pu prédire ça au début de la saison?

Les Golden Knights de Vegas ont remporté une victoire historique face aux Hurricanes de la Caroline dimanche soir. En l'emportant par la marque de 5 à 1, l'équipe d'expansion s'est ainsi emparé du tout premier rang du classement général de la LNH, devançant le Lightning de Tampa Bay par un seul point. Les Golden Knights ont maintenant une fiche de 31 victoires, 11 défaites et quatre défaites en prolongation ou en fusillade.

Le gardien de but des Golden Knights, Marc-André Fleury, a quant à lui inscrit la 386e victoire de sa carrière, devançant ainsi Mike Vernon pour prendre seul le 14e rang au chapitre des victoires pour un gardien de but dans l'histoire de la LNH.

Âgé de 33 ans, Fleury a été repêché au tout premier rang du repêchage de 2003 par les Penguins de Pittsburgh. En 708 départs en carrière dans la LNH, il a une fiche de 386 victoires, 219 défaites et 70 défaites en prolongation ou en fusillade, maintenant une moyenne de buts alloués de 2.56 et un pourcentage d'efficacité de .913. Il a également inscrit 46 blanchissages. Il a aidé les Penguins a remporter trois Coupes Stanley (2009, 2016 et 2017).

Cette saison, Fleury a une fiche de 11 victoires, trois défaites et deux défaites en prolongation ou en fusillade, avec une moyenne de buts alloués de 1.68 et un pourcentage d'efficacité de .946.

Restez dans le jeu avec les dernières nouvelles, analyses et exclusivités de l'univers du hockey!