HabsolumentFan
VIDÉO | Cole Caufield marque tout un but et égalise le match dans une remontée magistrale du Rocket de Laval

Voyez le but ici!

C'était soir de match pour le Rocket de Laval au Colisée Coca-Cola alors qu'ils visitaient les Marlies de Toronto, club-école des Maple Leafs. Le match a plutôt mal commencé pour le Rocket, ils ont été complètement dominés en 1re période et pendant une partie de la deuxième période, les Marlies menaient donc 5-2 après 40 minutes de jeu. C'est cependant en troisième période que la troupe de Jean-François Houle s'est réveillée et a marqué 3 buts sans réplique.

Qui d'autre pour égaliser le match que Cole Caufield qui y va d'une accélération phénoménale après avoir pris possession de la rondelle dans le territoire défensif. Un tir vif des poignets qui bat aisément le gardien des Marlies pour permettre au Rocket d'égaliser la marque et d'aller en prolongation

Son passage à Laval pourrait lui permettre de se bâtir une confiance. Il s'agit de son deuxième but de la saison et son 6e point, lui qui en est à son 7e match dans l'uniforme du Rocket depuis qu'il a été relégué.

Source: twitter.com