Bloqueur de pub détecté

C’est grâce aux publicités que nous pouvons vous offrir le contenu que vous aimez tout à fait gratuitement. Pour continuer à voir le contenu, veuillez désactiver votre bloqueur de publicités SVP.

On sait maintenant pourquoi Bergevin a rappelé Fucale et non Lindgren!

WHOA!

Les Canadiens de Montréal tirent actuellement de l'arrière par la marque de 1 à 0 face aux Stars de Dallas après 1 période de jeu.

Alors qu'il était supposé protéger la cage du Tricolore contre les Stars ce soir, le gardien de but auxiliaire Al Montoya est tombé au combat lors de l'entraînement, le forçant à regarder le match du haut de la passerelle. C'est le jeune gardien Zach Fucale qui est venu seconder Carey Price lors de ce duel.

Selon le journaliste François Gagnon en ondes à RDS, Fucale a rejoint le Canadien puisque le gardien des IceCaps de St. John's Charlie Lindgren serait arrivé trop tard à Montréal. Au mieux, Lindgren aurait pu arriver au Centre Bell 30 minutes avant la rencontre, expliquant ainsi le rappel de Fucale.

Avec le transfert du club-école à Laval l'an prochain, ce genre de problème technique sera résolu en quelques minutes!

À LIRE: Un espoir du Canadien en FEU en séries!

Restez dans le jeu avec les dernières nouvelles, analyses et exclusivités de l'univers du hockey!