Un joueur des Bruins transporté à l'hôpital après le match #2!

Ouch!

Les Blues de St. Louis ont créé l'égalité 1 à 1 dans la série finale de la Coupe Stanley hier en démontrant beaucoup de caractère et en malmenant les joueurs des Bruins en multipliant les mises en échec tout au long de la rencontre, finalement remportée par la marque de 3 à 2 en prolongation.

D'ailleurs, les Bruins ont perdu l'un de leurs soldats au combat tôt dans la rencontre alors que le défenseur Matt Grzelcyk a dû quitter la rencontre en fin de première période après avoir été frappé violemment par une mise en échec de l'attaquant Oskar Sundqvist des Blues, forçant ainsi son équipe à se débrouiller à cinq défenseurs pour le reste du match. Atteint à la tête dans ce qui avait l'air d'une mise en échec par derrière, Grzelcyk s'était retourné pour faire son jeu avant d'être atteint par son adversaire.

Après la rencontre, l'entraîneur-chef des Bruins, Bruce Cassidy, a affirmé que son défenseur avait dû être transporté à l'hôpital pour y subir des tests. Lui qui semble souffrir d'une commotion cérébrale, il serait plutôt surprenant de le revoir en uniforme d'ici la fin de cette série finale.

Puni pour deux minutes sur la séquence, on ignore pour l'instant si Sundqvist devra s'expliquer au comité de discipline de la LNH qui ne s'est pas encore prononcé sur la question. On en saura plus dans les prochains jours.

La série se transporte maintenant à St. Louis alors que les Blues attendront les Bruins de pied ferme pour le match numéro 3 de cette série finale de la Coupe Stanley.

Voyez au bas l'horaire complet du dernier affrontement des séries éliminatoires. [pub]